Перед рукописью

                Живу среди образов вздорных,
                Срисованных с потолка,
                Взбалмошных, тупых, непокорных,
                Глядящих, порой, свысока.
                Приставил себя в услуженье
                Весёлым, унылым и злым,
                Придал по сюжету движенье,
                Чтоб быстро распутать узлы.
                Противятся мне эти люди,
                Свои выбирают пути.
                Не ведаю, как это будет?
                Куда они смогут дойти…


Рецензии