Жди

Жди,жди..
От лет прошедших злой ворожбы,
От лета и до поздней зимы,
До первых гроз.

Жди,жди..
До птичьих первых трелей весны,
До ранней теплой алой зари,
Первых луж.

Жди,жди..
Смотри как гавань ждет корабли,
Покуда хлещут ливни дожди,
Твоих надежд.

Но ты жди меня жди..
В полночной тихой звездной ночи,
И в лунном свете тысячном сне,
Ищи ищи

Жди меня жди..
В пустых витринах спящих огни,
Как маяки в развилках пути,
Глаза твои.
Жди жди..
Меня..
Жди жди..


Рецензии