Ужасы любви...

(пародия на стихотворение Виктора МОСКАЛЕНКО Ст "Жестокая любовь")
           http://www.stihi.ru/2012/01/25/224


                Виктор МОСКАЛЕНКО СТ.

                ...Ты воткнула мне в грудь фразу бритвы острее,
                Номер твой телефонный попросила забыть.
                И опять я распят, как преступник на рее,
                Не моля снисхожденья у коварной судьбы.

                Так, зачем истязать нам друг друга любовью
                И страдать, обвиняя в бессердечьи себя?
                По живому я режу, чтоб алою кровью
                Написать на снегу: - Отпускаю тебя!



           УЖАСЫ ЛЮБВИ.

   Ты по горлу мне бритвой тупой полоснула,
   Но в расчётах твоих был чудовищный сбой,
   Я, в мучениях, ждал, пока ты не уснула,
   Чтоб закончить, что начато было тобой...

   Я чугунной пытался добить себя гирей
   И стереть тень улыбки гантелей с лица...
   Но не вышло... Пришлось применить харакири,
   Чтобы с кровью прикончить себя-подлеца!...


Рецензии
В этом вижу я рассказе
Что-то типа садо - мазо.)))
Слышу запах криминала,
Жаль парнишки уж не стало..))))

Ольга Бабицкая   11.02.2012 02:32     Заявить о нарушении
Выпила его всю кровь
Разнесчастная любовь!
:(((
Спасибо, Оля!

Эдель Вайс   11.02.2012 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.