Прекрасен мир

И было время в полной тишине,
И плыл закат в надежде на свиданье
С рассветной дымкой в белокуром сне,
В кристальных будуарах мирозданья...  

И миг иллюзий сгинул в зеркалах,
И ночь разбила сад под зв;здным вальсем,
Молчание запуталось в словах,
Начертанных незванным лунным старцем.
 
И стало снова тихо и легко.
И улицы растаяли в тумане.
Прекрасен мир, который...далеко.
Божественнен... которого не ждали.


Рецензии
Ещё одна свободная душа
смеётся с облаков нам еле-слышно
И ангелы обратно не спешат.
И прыгают вайшнавы: Харе Кришна!

Астахов Павел   16.10.2012 06:26     Заявить о нарушении