Когда в душе согласья нет

О том, что ты поэт с Поэт,
То как, куда ити щэ с рать
Да Ангелов Кота.

Нет, тока здесь и тока так
Ты разЯсни-Ка дружбанам,
ЧевВов хахЦевШ скХазаць Базэй Ж,
Однако, щэ й Стрылэць.

А в нас ныгодный запятэй ныдэ ныек ны в бек О гэто влад мин херц!
Ну, да и вот: мынэ пойМэш?
Чого тут во вин НЫЙ ны НЭЙ иль НОЙ такой, па-руСКИ штоб.

Жа, сложно с нашым язычКом
Пойти куда тут во и в Горк.
На Украину, край ослов Ж.
Чы шо такэ тут во вж?

На диаЛекТек ТЕК бо, Г, Кто Ж.
СыБа Хрыстос казав на довськ?
Чы й арамейсКом скомканОМ.
Да нет. Вин був бальНой.

Нельзя жэ так от что па чом
Лупиць жыдов и в грыв и в хвост.
РасСейЯф хто Зь их па фсем зброд Ж.
А ведзь зьвер зь иньДугСоф Зь!

О так от ЛукПе Лучник Мой
Стралой удалай з Лама КтоСь.
И на баЯр ись киЕфЛянь
ПарРой прам начЧыхХаф Ш. Ну, нет, ты Ш Рокача не й взнаф,
Ий Петра ДанКу Сь фкусь зя й нось.
И цё цякПерк. Куды ПерКель
СА И Небес СедьМей?

Ну, счас зобачыш щэ щось дэсь.
Дывы но...
Дывын в Жеб Жь.


Рецензии