Приезжайте гости в Вятку

         Приезжайте гости в Вятку
         Есть похвастаться тут чем.
         Полюбуйтесь вот лошадка
         Вам по нраву будет всем.
         В ярких красках и узорах
         Дуги, точки на боках,
         У лошадки сильный норов,
         Будто вскачь, летит в лугах.

         Это ярмарка веселья,
         Громкий свист, веселый смех.
         И игрушки, вот везенье,
         Разобрали тут же всех.
         Вот их радостные лица,
         Свист на ярмарке стоит,
         Кони, козлики и птицы,
         Ребятня свистит, свистит.

         Дымка вся идет на славу
         Торг удачно так идет.
         Место главное по праву
         Наша дымка здесь займет.
         И о дымковских игрушках,
         Слухом полнится земля
         Про игрушки-веселушки,
         Слава далеко пошла.


Рецензии
Дымковская игрушка... Чудо, ностальгия. Ездила в Киров, снова захотелось, спасибо Вам)

Людмила Грюнвальд   21.02.2012 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.