Я приду к тебе погреться

За окном мороз трескучий -
Я приду к тебе погреться.
Чтоб попасть к тебе быстрее,
даже вызову такси.

В вашем доме топят лучше
а у нас нельзя раздеться -
в нашем доме батареи -
не огонь - кота спроси.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.