***

Забытый сон - размытая картинка в памяти,
Кино, которое не суждено пересмотреть
Стирались грани, и летали люди в дали те
Где не было понятий: жизнь и смерть

Ушедшие на небо повстречали близких,
Не сетуя на то, что разлучила их судьба
И даже с дерева оторванные листья
Не падая, стремятся выше, в облака

А я не помню даже цвета твоих глаз
Чтобы найти среди нечетких силуэтов
Прохожую, что видел в первый раз
Появится она во сне ли этом?


Рецензии