Напросилась

Диалог со стихотворением Егора Егорова «а он ждал…» - http://stihi.ru/2009/07/12/201


Ты ждал, наверно, не меня,
А я вошла, я напросилась.
Ну, оторвись ты от огня,
Смотри, как в полутьме красива...

Да, дом твой обветшал.
Но знаю я - фундамент крепок.
Давай мы перестроим зал,
И вынесем прочь хлам нелепый.

Ведь ты забыл её, забыл...
Ты помнишь только боль потери.
В тебе ещё так много сил,
И мы - красивые, как звери.

Нам бы сплетаться на ковре,
Причудливо, как в нём узоры.
Но ищешь ты её в окне
Таким больным, усталым взором.

Ты улыбаешься не мне,
Не для меня ты ставишь чайник.
Я лист лежавший на земле,
Тобой подобранный случайно.

Когда увидишь ты цветок
(Его ты долго ждёшь цветенья),
Отброшена я буду вбок,
В беспамятство, без сожаленья.

Но мне достаточно крупиц
Рассеянной твоей беседы.
Таких я не встречала лиц,
Мой ожидающий, мой бедный.

Ты ждёшь её, а я тебя,
Поэтому ты мне понятен.
Ну, оторвись же от огня,
Смотри, как я снимаю платье!


Рецензии
оторвалссяя....... ваууу, ну очьченьь даже ниччеВоооо....:))
сиба,Варварушка!!")

Гоша Туранский   25.01.2012 23:54     Заявить о нарушении