Ты радостный цветок! Восторженный и дивный

Ты радостный цветок! Восторженный и дивный.
Мне хорошо с тобой, хотя я - твой каприз.
Я надоем, и ты - возжаждешь лучший приз!
Пока же - я люблю твоих смешинок ливень,
Несущийся из глаз, когда ты рядом, близ...


Рецензии