Эльбрус

Эльбрус-красавец затмевает
Все горы, что вокруг стоят.
Так белым светом восхищает
Твой снежно-шелковый наряд!

Ты как мираж стоишь красивый!
Любуюсь гордо на тебя.
Когда еще свой взор счастливый
К тебе направлю я любя?
Быть может утром на рассвете,
Когда все первые лучи
Прорвутся сквозь тумана сети,
В победе, землю обличив


Рецензии