Отражение души

Отражение души моей,
Вижу я в глазах твоих,
Нету ничего в ней,
Лишь сплошная пустота,
Нету жизни в ней давно,
Страшный геноцид случился там,
Лишь крохотный кусок,
Спасся и почти он мертв,
Нету жизни больше в ней,
Умирает навсегда,
Оставшаяся пустота,
дыра в груди моей..
На веки будет тут болеть,
И при самой смерти заживет...

Почему все так жестоко,
Кто в ответе за муки эти?
Зачем вся эта боль,
уже привычная для меня,
Так давно она со мной,
Что стала частью на всегда,
Жить я так привык уже давно,
Не знаю каково будет без нее,
Почему она так нужна,
Ведь всего лишь ерунда,
Часть какой-то суеты,
Вызванной не знаю как,
Думаю так точно есть,
Где-то где нет уже меня...

Ну зачем вся эта боль,
Как исчезнуть от нее,
Где то место где нет ее,
НЕ найду я никогда,
А даже если я найду,
Толку нету все равно,
Боль со мною на всегда,
Будет убивать меня,
Смерть уже так близка,
Рана заживает на всегда,
И лишь в глазах твоих,
Вижу отражение пустоты,
Наполняется теплом,
Смерть уносит на всегда...

Во мгновение я жду,
Как тепло промзит меня,
И лишь дыра будет вечно молодой,
Мертвой-неживой и холодный как цветок.
Умаления не ждет,
Лишь на всегда меня убьет,
Так давно не видел свет,
Думаю что его больше нет,
Лишь осколки от цветов,
Греют разум и завет,
Как желаю видеть я,
Смерть живого на всегда,
Окутавшись я льдом,
Думать смею лишь о том,
Что всего лишь мысли тут,
Греют эту пустоту,
И не будет жизни мне,
Как пройдет мой пируэт...

Лишь о том, что он прошел,
Я узнаю как умру,
Думать больно мне о том,
Что смерть стучит мне в дом,
Умоляю я ее убить меня уж давно,
Но никак не хочет ей,
Облегчить страдания мои,
У кого-то выйдет все,
А я останусь умирать,
И не знаю как давно,
Жажду этой смерти я,
У моей души покоя нет,
Лишь промежная пустота,
Умирает этот свет,
Без него умру и я...

По тоннелю вечной темноты,
Чую я покой блаженств,
Думать больше мне не нужно ничего,
Лишь кромешная пустота,
И душа моя обретает тут покой,
Бесконечная дыра исчезает навсегда,
И лишь души покой слышен в этой темноте,
Довольным останусь я,
Как пойму что это все,
Чего хотелось мне...

Отражение души моей,
В глазах твоих,
Оставит след тоски моей,
И будешь помнить ты всегда,
Как ненавидел этот мир,
Сгусток темноты внутри меня,
И лишь тепла мне свет внутри,
Давал надежду жить,
Нету больше ни меня,
Ни тепла в моей душе...


Рецензии