Дети века

Мы роком заглушили душу,
Дети новых одиноких веков.
Чтобы внутри себя рыданий не слышать,
На себя навешали новых оков.

Мы кому-то признаться боялись,
В том, что в сердце нашем живет.
С близкими друзьями расставались,
Никто не верит, что счастье найдет.

Мы сотню раз разбивались,
О жизни суровый кулак.
В душе в комочек все сжималось,
Ничего проживем мы итак.

Мы дети технического времени,
Где чувства спрятаны в паутине сети.
Но наши маски не скроют от бремени,
Что сами чиним на задворках души.


Рецензии