Другу

На трудном жизненном пути
Господь нам встречу подарил.
И дружбою Он нас соединил,
Чтобы вместе дальше идти.

Его хвалить, Ему служить,
Друг другу всегда помогать.
Молитвы к небу направлять,
Божьи милости точно считать.

Дух Святой, Он, как магнит,
Нас за Собою ввысь манит.
Желанья наши преображает,
Взаимопонимание посылает.

И пока чувствуем плечо друга,
Слышим радостный смех.
Видим нежность улыбки,
Будем славу Отцу возносить
И за помощь Его благодарить.

И если вдруг нам придётся расстаться,
Сегодня не хочется об этом «заикаться».
И не сможем с тобою видаться,
Не будем больше вместе Богу служить
И совместно плоды приносить.

Не грусти, мой друг, ты тогда,
Своих рук не опускай!
В духе я рядом – ты знай,
Плохо обо мне не вспоминай.
               
А в полночной тиши
Просто ты меня благослови.
И воздай хвалу и славу Творцу
За Господнюю овцу…       

Буду помнить тебя всегда
И благодарить Христа!
За минуты общенья с тобою
И молиться за тебя всей душою.

Псть тебя Господь благословит,
Крылья веры твои укрепит,
Стопы ног хорошо утвердит.
Силы даст до неба долететь
И друг друга там узреть!
 Аминь    10.09.2010.


Рецензии
Очень хорошо передано настроение любви и грусти. Дай вам Бог не разлучаться!

Нинель Фетман   26.01.2012 11:36     Заявить о нарушении
Слав Богу, что Божья Любовь согревает не только вблизи, но и на расстоянии

Светлана Кужильная   27.01.2012 12:28   Заявить о нарушении