Ты гибче стала стеблем, много краше...

Ты гибче стала стеблем, много краше...
Шагни ко мне навстречу, улыбнись!
И пусть не я возьму тебя, как приз,
Возможно ли прервать общенье наше?!
Продли навек чарующий каприз!


Рецензии