Письмо себе

Так грустно понимать, что все, что ты умел,
Исполнено безвкусно, в чем-то пошло..
Бездарность, среди пепла стен,
От твоих жалких слез подушка взмокла.

Бросай перо, поверь, ты не поэт!
И жалкая в стихах твоих всех рифма.
Прошу, дай Богу ты ненарушаемый обет.
В твоих "шедеврах" нет и следа ритма.


Рецензии
Нет, нет, нет. Такие мысли надо от себя гнать. Самому себе всегда произведения кажутся ужасными, а на самом деле они прекрасны:-)

Уэльз Рэд Темный   01.03.2012 00:43     Заявить о нарушении