Не пойму зачем обидел

Не пойму зачем обидел.
Ты прости, что не смогла
Стать такой, какой ты видел...
Быть такой, какой могла.

Ты сегодня отрекался,
Когда с Богом говоря,
Ты сказал, что обознался,
Что искал ты не меня.

Что ж, наверно, нас рассудит
В скором времени судьба.
Толи вместе снова будем,
Толи вновь придут снега.


Рецензии