Неизлечимость. 2009

Милосердье попало в кровь,
альтруизм засел в предсердии.
Как устами не прекословь,
а уж руки томит усердие.

Сгинешь в пахоте за людей
иль останешься недвижимою,
всё равно из твоих затей
тянет радостью надрежимною.


Рецензии