О тяжкой доле настоящего горнолыжника

Сыночек настоящего полковника
На горную вершину всё же влез,
Хоть делал это дело без подъёмника,
Ну и страховки, ясно дело, без.

Характером упёртым вышел в папочку –
След «ёлкой» аж с предгория идёт,
А на вершине, палки взяв в охапочку,
Рычит наш горнолыжник-снегоход.

«Смертельное оружие» заряжено –
Внизу друзья-подружки стонут пусть.
Сейчас чуть отдохнёт и всем покажет он,
Что значит горнолыжный быстрый спуск!

Не зря четыре папкиных солдатика
Всю ночь весь снег сгребали со двора.
И вот гора к утру готова – нате-ка!
Жаль, высотой лишь метра полтора…


Рецензии
А намного выше,
Я большего достиг:
Вскарабкался крышу,
А после смело - прыг!

Антосыч   02.03.2012 09:52     Заявить о нарушении
Вот с крыши скок! -
Полёта миг.
Себя заставить прыгнуть смог!
И счастья громкий крик!!!

С улыбкой),

Виззи   04.03.2012 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.