Лена

любил девочку лену
сдохла от предоза
вынюхала весь мой кокс
была добрая и не стервозная
а я грызу стены без дозы
на дворе морозы
если бы мог оживить
накормил бы занозами
как клоун блять пришел позно
эта тварь валяется обосааная
втыкает в звезды
думал пережрала отойдет
а она посинела и запах идет
я тут сука с ума сойду
без порошка белого
лучше педиком стану
чем еще раз полюблю девочку лену


Рецензии