Мы не живем своей судьбой...

Мы не живем своей судьбой,
На наши плечи столько навалилось,
Что в этом ужасе бездарной суеты,
Как будто жизнь в тумане растворилась.

Какие-то бумаги и листы,
Ненужные отчеты и подсчеты.
Безумия бездарного холсты
Мы пишем, вместо жизненной работы.

И очень грустно тратить краски дня,
На эти все печальные этюды.
Ведь петь должны мы -струнами звеня,
А мы согнулись , будто от простуды.

Когда же этот звон веселых струн
Дойдет до тех, кто правит нашим балом?
Ведь жизнь одно мгновение  на земле,
А мы ее в бумагах  растеряли.


Рецензии
Здорово! Всегда актуально, а особенно в наше время

Алина Штерн   25.01.2012 15:33     Заявить о нарушении