Рассвет - войны младенец

Рассвет - войны младенец,
Окрашен красным светом,
Романтик-отщепенец -
Оценит.

Оценит переливы,
И облачные взрывы,
Ушедших дней мотивы,
И странность тишины.

Рассвет - войны младенец,
Он начинает смело,
Романтик-отщепенец -
Оценит.

И в маске идеала,
Начнёт войну за веру,
За ту, кого искал он,
За тех кого любил.

Рассвет...гора пустая,
Он не придёт сегодня,
Патроны покупая -
Занят.


Рецензии