Забвенья туман

Камни
Дробить
Не получается.
Что-то
Сегодня
В душе поменяется.
Кто-то
Стал ближе
Кто-то все дальше
Я ухожу
От длительной фальши.
Я отрицаю
Ложь во спасенье
Ведь через годы
Придут сожаленья,
Ведь через время
Познаешь обман
И окунешься
В забвенья туман.


Рецензии