Ничего обо мне ты не знаешь!

Ничего обо мне ты не знаешь!
Я – простуда, упрямство и страх.
Поцелуй мой едва ли поймаешь
На своих тонких бледных губах.

Загустел, будто взбитые сливки,
Наш нелепый ночной разговор.
Ложь прочна, а доверие зыбко;
Диалог превращается в спор.

Ничего обо мне ты не знаешь!
За тоску выдаёшь близость душ,
Ты в любовь, как безумец, играешь.
Ты не брат мне, не друг и не муж.

Я себя проклинаю за глупость,
За слова, что уже не поймать…
А за боль и душевную скупость
Я тебя лишь могу презирать.


Рецензии