За пеленою суеты

За пеленою суеты
И занавесом мрачных буден,
Не видишь перспективы ты,
Но остаешься, не подсуден

Порой сверкнет прозренья луч,
Сомнений темень гасит быстро,
Я верю  выйдет из-за туч
Светило, глаз увидит искру.

И полыхнет страстей пожар
И путы разорвет желанье,
Свободы ты вкусишь нектар
И новый уровень познанья.

Противоречит естеству,
Манипуляция сознаньем,
Я знаю  душу не одну,
Желающую покаянья,

Не в праве отпускать грехи
На то живут другие люди
Мой путь в миру писать стихи
Да помогать другим.
                Что будет?

Ответа нет! Но полагать,
На то дано мне свыше право,
Когда и кем, не надо знать,
А то пойдет дурная слава.


Рецензии