Лишь с тобой

Снова буквы, как чёрный бисер,
А слова, будто верная смерть.
И в тебе лишь находится смысл,
О тебе лишь не стану жалеть.

Лишь в тебе пустота расстояний,
Лишь тебя в этой комнате нет.
Ты дитя моих долгих страданий,
Ты, как сумерки, ты, как рассвет.

Лишь с тобой можно не задыхаться,
Когда проданы мысли слезам.
Лишь с тобой можно не притворяться
И делить эту жизнь пополам.


Рецензии