Лететь неведомо куда...

Лететь неведомо куда
В пустую бездну, в бесконечность
Есть великий божий дар
Когда душа шагает в вечность
Со Вселенной вечной слившись
Попадешь ты прямой в рай
Про реальность позабывши
В эту бездну улетай
Я и сам во сне летаю
В эти странные края
Но на утро просыпаюсь
Новый день вновь ждет меня
Я хотел бы там остаться
Маску снять, роль отложить
Никому чтоб не "казаться"
Никому чтобы не льстить:
Вы, скажу, очень красивы
А подумаю: "Урод!"
Просто правды не желает
Знать безнравственный народ
Никому не сделав больно
Молча, тихо улечу
Все! С меня уже довольно!
Мне борьба не по плечу!


Рецензии