Друг из джунглей

Как ты в мире моём очутился?
И как в джунгли мои ты попал?
Может с неба на землю свалился?
Или ангел-хранитель прислал?

Без тебя я смеялась вполсилы;
Взгляд горел не на полную мощь.
Если вдруг загрущу без причины –
Ты прогонишь депрессию прочь.

Место в сердце моём пустовало,
А теперь от пустот нет следа…
В моих джунглях тебя не хватало.
Знай, что здесь тебе рады всегда!


Рецензии