Словно стекло

Две недели темные ночи,
Две недели смотрели в окно.
Мыслей нету- рваные строчки
Нервно, нервно летели в блокнот.

Что мне сделать- зимние ночи
Что мне сделать- уснуть тяжело
Эта новость так кровоточит,
Лишь луна мне смотрит в стекло.

Мы с тобой договорились:
Мы с тобой как будто друзья.
Вроде "свои", но отдалились
Я не твой стал, а ты- не моя.

Но не смотря на старые раны
Но не смотря сказала мне ты:
Знаешь, меня в жизни обманы
Так истощили,-здоровью кранты.

Две недели темные ночи,
Две недели смотрели в окно.
Мыслей нету- рваные строчки
Нервно, нервно летели в блокнот.

Что мне сделать- зимние ночи
Что мне сделать- уснуть тяжело
Эта новость так кровоточит,
Лишь луна мне смотрит в стекло.

Я же перед иконой и Богом
Я так жарко сегодня молюсь
Милостив будь, оставь ее дОлги
Я до дверей небес достучусь!

Вновь увидел ее на днях я
Вскоре узнал: с ней все хорошо.
Снова мы с ней будто друзья, а
Что было с нею- "штришок небольшой".

Двадцать лет темные ночи,
Двадцать лет смотрят в окно.
Мыслей нету- рваные строчки
Нервно, нервно летели в блокнот.

Что мне сделать- зимние ночи
Что мне сделать- уснуть тяжело
Это память меня так тревожит,
Это чувство словно стекло.


Рецензии