Не пыли

И даже теперь, когда все обернулось иначе,
я смотрю во вчера, сны вчерашние вижу опять,
Вновь, идущим в колонне привычно желаю удачи,
а чего еще можно идущим в колонне желать.
Все при мне все на мне, вот такая вот эта работа,
группа курит на взгорке, сигаретка горит...
Ну, пора, пацаны, снова в горы уходит пехота,
не пыли.
Это прошлое вновь возвращается, что б надо мной посмеяться,
Это годы, которые прОжиты мною не так, и не там,
Променял на дела я возможность любимым своим улыбаться,
И дарить им цветы, придавая значенье цветам,
А потом, что б под ручку, и что б каблучки по асфальту,
Что б крутилось все в вихре, в мелькании музыки смеха и слез,
А бывает ли так, да наверно бывает,
что- то я упустил, и уже навсегда перерос...
Значит так было надо...
чего уж теперь горевать.


Рецензии
Всё не зря. всё правильно было.

Николай Попов 7   14.05.2012 00:36     Заявить о нарушении