брату

Слышишь, падает снег
Забудем о тех, кто не с нами
Дым твоих сигарет
За городами тает.

Белый вордовский лист -
Ты далеко и рядом.
Пиво и Judas Prist
Где-то играют свадьбы

Самый родной человек
В тысяче тысяч метров
Падает мокрый снег
Рифмую с надеждой и верой

Чувство святое и терпкое
Прямое как пули полет
Пусть наши встречи и редкие
Ты - отражение мое

Ты - третье "второе я"
Ты - альфа моя и омега
Юр, я люблю тебя
Что бы ты в жизни не делал...


Рецензии
прочитала, слезы в глазах,
Юр, я тоже люблю, хоть и заочно,
Оль, ты тоже отраженье мое,
хотя , брат- это святое.

Копыльцова Ольга   25.01.2012 00:05     Заявить о нарушении