Визави

Визави, я хочу присмотреться
И тебя как мозаику собрать,
Распечатать остывшее сердце
И в глазах твоих душу искать.

Визави, всё решает мгновение;
Пусть бежит между нами искра!
Ты мой свет и моё вдохновение,
Я твой плен, твои сны до утра.

Визави, согревай взглядом сердце,
И пусть плачет в груди моей лёд.
Я успела к тебе присмотреться…
Рядом ты, и пусть мир подождёт!


Рецензии