Мне от боли твоей- страх...

Мне от боли твоей- страх.
Мне от грусти твоей - боль.
Ты молчишь - и в душе крик.
Ты живешь - и мне жить!
Ты смеешься - и я ввысь.
Ты упала - и я сник.
Я хочу , чтобы ты жила,
Чтобы слышен был звонкий  смех.
Пусть сопутствует для тебя
Нежность, радость, любовь и успех.


Рецензии