Смотрит грустными глазами...

Смотрит грустными глазами
     Осень на меня
Вдоль бетонных тратуаров
      Желтая листва
И замёрзшие деревья
      Выстроились в ряд
В их молчанье ожидание
       Скорбь и боль утрат
Обними меня покрепче
        Обогрей теплом
В этом мире быстротечном
        Хорошо вдвоем
Смотрит грустными глазами
        Осень на меня
Туча полная дождями
       Скучная пора!




Спасибо Вам,что зашли на мою страничку!
Если у Вас есть замечания-напишите Вы
мне этим очень поможете,я только учусь!
Буду Вам сердечно благодарен


Рецензии