Я разлюбил тебя давно...

Я разлюбил тебя давно,
И мне с другой легко и просто,
Но почему теперь во сне ,
Ко мне ты часто ходишь в гости?

Твои глаза кричат в ночи.
Твои глаза во сне я вижу.
Я разлюбил тебя давно,
Поверь мне, даже ненавижу.

Я их молю, прошу уйти,
Я не хочу судьбу тревожить.
Ты просто камень на пути-
Свобода для меня дороже!


Рецензии
Обидно быть камнем на пути! Но я тоже за свободу!
Спасибо!
С теплом,

Ирина Кюри   24.01.2012 21:13     Заявить о нарушении