Ушла луна за край окна...

Ушла луна за край окна,
За поворот по снегу белому,
Плывут иные времена,
И даль за крышами несмелыми
Озарена.

Уходит сон за горизонт,
За провода по небу тёмному,
Ряды неслышные колонн
Ступают близко, под знамёнами -
На вечный Фронт.

А мы летим - и мы грустим,
И дышим вновь морозным воздухом,
И реет в поле,словно дым,
Наш добрый мир, лишь нами созданный.
Будь - молодым...

           11 января 2012 (д.р. отца)


Рецензии
Полу пейзажное, полу философское стихотворение, очень понравилось, молодец!

Бирюкова Людмила   31.01.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.