Зачем

1.Ну что ж подружка, на небе вспомнится,
Господь запишет в свою книжку ветхую,
Кто был женой ему, а кто любовницей,
С кем засыпал, а с кем встречал рассветы.

Кому писал стихи, и жёг их на свече
К кому спешил домой после работы,
И отпечатки губ на бархатном плече
откуда ты явилась... кто ты?

Пр.: Зачем, зачем ты в нашу жизнь впилась,
Зачем, зачем вонзилась как стрела.
Зачем всю душу выжгла ты до тла,
зачем? откуда ты взялась.

2.Ну что ж подружка, на небе вспомнится,
Кто счастье крал, а кто  заслуживал,
Кто был вороной,  а кто белой горлицей,
Кому любовником ,  кому был мужем.

Кому дороже всех на свете был,
Кому от ран лишь подорожником.
Кого на самом деле он любил,
И чьей любви он был заложником.

ПР.:


Рецензии