Я не пугаю счастье - им живу

Я прочитал у Н. Дедловой: «Я боюсь своё счастье спугнуть», «Ты меня не неволь»

и вот,
Немного задом наперёд.. -  «Читая названия и строки»…  решил после одобренной рецензии выставить на чтение


Я и сам боюсь счастье спугнуть
Нет, не так - не боюсь, а забочусь
Может быть, я чего-то добьюсь
Но назад я уже не вернусь…

Я боюсь своё счастье спугнуть,
Но грешить я уже не умею
Может вместе откроем мы суть
О тебе лишь я только радею…

Я боюсь своё счастье спугнуть,
И тебя я неволить не смею,
У твоих бы мне ног прикорнуть
А пока я и думать не смею…

Да, ведь это нормальный процесс,
И не жаль мне смешного мальчишки,
И в душе моей может прогресс -
Жизнь свою я читаю, как в книжке.

Счастлив  я  – не тебе изменял,
И глагол «отлюбила» не к месту.
Никого пусть не губит металл,
Лучше пусть бережёт он  невесту.

Мне ж приходится только мечтать,
Чтоб увидеть тебя при луне
И не надо в тиши исчезать…
Ты прости, если можешь, и мне.


Рецензии
Приветики, Игорь..Отличный стих! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   24.07.2012 01:31     Заявить о нарушении
А.Н.поддерживаю,хорош стих.

Юлия Чубарь   24.07.2012 03:02   Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,
с уважением

Игорь Путник   12.08.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.