Ночь

Опустела тела тара:
жизнь раскинула Таро.
Свет угас, душа устала,
бес, забыв, не ткнул в ребро.

От костра - остывший уголь.
Ночи песенка стара.
Словно рухлядь, в тёмный угол
понесут: "Уже пора..."


Рецензии