По касательной

Да пропадом этот снег. Пусть тает к чертовой матери.
Снова по кругу бег. Эмоции по касательной.
Всех бабочек - под стекло. Проткнуть цыганскими иглами.
В брюшко. С хрустом. По две. По три. Не жалко. Такие игры.

Такие игры. А чей теперь ход? Вечно моя забывчивость...
Внутри шевелится и растет приятное безразличие.
Ползет откуда-то из живота, липкой густой жижей.
А в общем-то просто все, как всегда. Хоть кто-то же все же выжил...

24.01.2012


Рецензии