В отдельной квартире...

В отдельной квартире
стульчато-стольно.
Мы заплатили,
чтоб нам было больно.
Наверно,так можно.
Возможно,мы лучше.
Но мы пока Моной
поскалимся в Лувре.
Всё гладко и видно,
всё пять через два.
Житейские вилы
и цифр череда
зовут пустоту
махнуть по одной;
равны сумме душ,
отксеренных мной.
Как сказал сомелье,
до раздвинув ушей:
"Вот эти в Кремле
и те,что в жж
знают про нас
лишь байки из хлева.
Жизнь-шаг до касс.
Вам туда и налево."

Может быть,пьян.
Может быть,мёд.
Может быть,ян.
Может быть,мёртв.

Сводка себя за день
перерастет в гайморит.
Перезвони,я занят
нежеланьем с тобой говорить.
Возьми это злато
листа а четыре с собой
в моё уже завтра-
в палеозой.


Рецензии