кошка

Она сидела у окошка, она была всего лишь Кошка,
Она увидела Его,
А Он был просто Кот... бродячий,
Лохматый, рыжий и гулящий...
Он важно шел не глядя в окна,
он очень-очень был голодный...
Издав свое протяжно Мяу, Она к себе его воззвала,
-Сосисок много, заходи, ты со стола их лишь сопри...
И Кот отважно в бой пошел, Достал сосиски, хлеб с икрой,
Принес и Кошке он харчей,
Ведь вместе есть то веселей!
... Ушла в тот день из дома кошка,
не на неделю, не на две,
Они живут с котом в сторожке,
 и нянчат там своих детей


Рецензии