Здесь, где в трясинах узок брод...

Здесь, где в трясинах узок брод,
Где ветры в чаще колобродят,
Я знаю, что куда ведёт,
Я знаю, что к чему приводит.

Но не смотря на подлость игр
По местным каверзным законам,
Мне дорог этот гиблый мир,
Мне здешние места знакомы.

Я знаю их по письменам
Моих друзей – друзей по крови,
Что здесь бывали до меня
И пали здесь на полуслове.

Но стоило войти в игру,
Читай: в известное пространство,
Как тут же пламя на ветру
Загарцевало в страшном танце.

И, как в пути ни берегись,
Вопрос лишь времени – не боле.
Попробуй здесь не оступись,
Не разделив известной доли.


Рецензии