Сыну

Как замечательно Творенье
В моих руках,держащих Малыша!
Сосёт он грудь,и к удивленью
Растёт часами,не по дням!

Он крепкий Малый,и отныне
Кормить я буду всякий раз
Как он запросит,это видно,
Уже понятен этот факт!

И каждый раз,взглянув на Сына
Я переполнена мечтой,
Что станет он достойным Человеком
И Счастье принесёт собой
               
В Наш Мир,который полон Света,
Любви и Ласки,Красоты!               
Мечты сбываются с рассветом,
И верит каждый Человек
               
В природу Мысли,Бытия,
В Эпоху Первого Полёта
Над чистотой раскинувшейся Веры,
И гармоничных светлых отношений!

В их  Глубину,Сиянье,Переход
На Высший Уровень Творенья!
И Жизнь идёт-Ты погоди!
Получишь скоро
               Всё,
                что Хочешь!!!      
                21.08.2007г


Рецензии
Как все хорошо начиналось!

Алекс Арефьефф   05.07.2013 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.