Дыши

Дыши не спеша. Все идет так как надо
Немеет душа. Лед в мартини не тает.

Дыши глубоко. Ждать недолго осталось
Прощаться легко. К чему эта жалость?

Да, было навзрыд и до звезд долеталось.
И прятался стыд Под полог покрывала.

Да, тело его до сих пор так волнует
Не жаль ничего за момент поцелуя

Да, руки сильны, и тонуть в них так сладко
Но знали бы вы как душе потом гадко

Как грязно глазам, что смотрели и ждали
Не веря слезам руки пьяно ласкали

И вот этот миг - потерять и забыться
Срываешься в крик. Нужно срочно напиться.


Рецензии
до боли знакомо,
до крика - так близко,
до дрожи противно,
до хрипоты танец вены и бритвы.

Копыльцова Ольга   25.01.2012 00:03     Заявить о нарушении