И каждый раз, когда ты уходила

               

И каждый раз, когда ты уходила
Боялась я, что больше не вернешься.
О благости я небеса молила
Боялась я,  что упадешь, споткнешься.

Я плакала, тихонько слезы пряча
За каменной улыбкой и глазами.
Хотелось все сказать иначе
И успокоить и согреть словами.

Но те слова так и остались в сердце,
Моя любовь и нежность, и страдания.
А ты искала, где душе согреться
И уходила в каменном молчании.

И каждый раз, когда ты уходила
Мне сердце раздирало что-то больно.
Я все в молчании всегда хранила
И так боялась, что настало «поздно».


Рецензии