Роли

Мы играли паршивые роли
Проклинали свои города
Доставали доспехи героев
Чтоб душа не попала к врагам
До истерики мы напивались
И до слез говорили "люблю"
Лишь бы сказка одна на двоих не кончалась
Я за счастье без граней с тобой рай поделю
По утрам теплый шепот, улыбки
По ночам страстный вопль и стон
Каждый день совершали с тобою ошибки
И с обрыва паря в унисон
Мы останемся вместе навеки
Закрывая друг другу глаза
Уносясь за туманные реки
И прощенья у Бога прося


Рецензии