Тоска...

Зима ушла, как не бывало,
Весною пахнет на дворе.
Не надо ждать начала мая,
Мы можем встретиться и в феврале.
На небе солнышко пригрело
И все деревья оживают в раз.
И даже озеро,тепла так захотело
Зашевелилось,как-будто был приказ.
Одним лишь уткам всё-равно,
Они ныряют глубоко.
А я хожу ,брожу одна
Вновь,прицепилася...тоска.

адрес для просмотра:


Рецензии