Прогулка

Гуляя по проспектам, натыкаюсь на листья -
Это бабочки потеряли крылья.
В этом странном месте, где нет меня,
Есть только вера, что я существую.
Гипотеза номер один: мне это только снится,
И все, что есть - моя фантазия.
Гипотеза номер два: я приснилась кому-то,
Кто полюбил меня.
Кто полюбил меня?

В мировом пространстве мы соединены
Кровью, плотью, чувствами, ночью.
Мы блуждаем каждый в разные стороны,
Но на самом деле мы внутри. Это точно.
Листья тоже плачут, а фонари мечтают стать шампанским
Так не бывает, так не бывает только потому, что
Это не доказано.
Это не доказано?


Рецензии