Казак на Дону

Живёт,на Дону
Казак и казачка
Семью,создали
Только жизнь,тяжела

Когда то,казак
Был,хозяином Дона
И рыбу ловил
Без запрета,царя

Теперь,где та правда
До ручки,дожили
Нет рыбы в Дону
Это чья же,вина

Есть люди,у нас
С большим,аппетитом
И в рот на халяву
Им рыбу,давай

На этом,у нас
Много чинов,нажилось
Дома,уже строят
Для левых,девчат

А жить казаку
Нет сил, нету воли
Когда то хозяином
Был,на Дону

И где же та,честь
Где,совесть людская
Зачем,этих хамов
Держать,на Дону

Казак,на Дону
Это вольная,птица
И сам,должен править
Своею,землёй


Рецензии